Форум о ясновидящих, магах, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Чердыни

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Чердыни форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Чердыни и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Чердыни обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, экстрасенсы, маги в Чердыни

Наступят ли какие-нибудь последствия, когда гадаешь себе?

Розалия К. 13 окт 2024 в 11:31 Чердынь

Добрый вечер, расскажите, плиз, будут ли какие-то последствия если я стану гадать сама? На разных сайта читала огромное количество различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть пару хороших курсов с точным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хотелось бы обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Чердыни, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Милана Демина 13 окт 2024 в 12:17 Чердынь

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, это сохранится в его голове. Все мы знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в свою жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Федосья Ушакова 13 окт 2024 в 13:09 Чердынь

Лично я совсем не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Татьяна Кузина 13 окт 2024 в 15:23 Чердынь

Вот, после аналогичных онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Чердыни, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Розалия К. 13 окт 2024 в 16:36 Чердынь

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве

Ответить
Наталья Боброва 13 окт 2024 в 17:01 Чердынь

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Розалия К. 13 окт 2024 в 17:01 Чердынь

Отписала в ЛС

Ответить
Мария Белякова 14 окт 2024 в 12:56 Чердынь

А мне кажется, даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее этим он неприятности только получит...

Ответить
Татьяна Кузина 14 окт 2024 в 18:37 Чердынь

С чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Светлана Никулина 15 окт 2024 в 22:41 Чердынь

Ну, если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Розалия К. 15 окт 2024 в 23:30 Чердынь

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram